Philosophie

Nur vom Feinsten

Das Beste aus der Region Stansstad.

 

Unser leidenschaftlicher Koch Carsten Witzke legt viel Wert auf Frische und Qualität. Deshalb bereitet er alle Speisen von Grund auf frisch zu, verwendet nur die besten Zutaten und bezieht diese, soweit möglich, aus der Region. 

Das Entrecôte vom Weiderind zum Beispiel stammt aus Luzern und der Fisch meist aus dem Vierwaldstättersee.

Von Früh bis Spät

Lust auf ein Bäckerzmorge, ein leckeres Zmittag oder ein gediegenes Dinner?

In unserer À-la-carte-Karte finden Sie eine gluschtige Auswahl zum Zmorge, für Zwischendurch und für den gemütlichen Abendschmaus. Zum Zmittag bieten wir Ihnen von Montag bis Freitag drei täglich wechselnde Menüs mit Fleisch, Fisch und vegetarisch an.

 

 

Menükarten

Öffnungszeiten

Mo–Sa 6:30–23 Uhr
So 7–17 Uhr

Zmittag-Menüs