Gute Idee

Feinste Gaumenfreuden für Ihren Gruppenanlass

Apéro und Flying Buffet

Sie planen einen Familien- oder Firmenanlass und suchen noch eine gemütliche Location für ein Apéro oder ein reichhaltiges Flying Buffet mit diversen Vorspeisen und Hauptgängen? Dann sind Sie jetzt fündig geworden. Wir verwöhnen Sie mit feinsten hausgemachten Spezialitäten passend zu Ihrem Anlass und Geschmack.


Das Apéro resp. Flying Buffet ist ab 20 bis 50 Personen buchbar. Je nach Personenanzahl schliessen wir für Sie sogar das Restaurant für eine geschlossene Gesellschaft. Die Buchung muss bis spätestens eine Woche vor dem Anlass getätigt werden.


Das vielseitige Angebot sowie die Preise finden Sie in den nachfolgenden Menükarten. Für weitere Informationen und Ihre Reservation stehen wir Ihnen jederzeit gerne telefonisch unter 041 610 12 68 oder per E-Mail auf willkommen(at)zum-beck.ch zur Verfügung.


Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Grand Cru Schoggi

Ihre Lieblings-Schoggitafel kreieren

Unter fachkundiger Anleitung produzieren Sie Ihre eigene individuelle Schoggitafel aus erlesener Grand Cru Couverture. Zudem erfahren Sie interessante Informationen rund um die Schokolade und haben sicher Gelegenheit das eine oder andere Müsterli zu kosten. Überraschen Sie damit Ihre Kunden oder laden Sie diese doch ein, gleich selber mit Ihnen kreativ zu sein.

  • Gruppen ab 10 bis maximal 20 Personen
  • In der hauseigenen Schaukonditorei
  • Fachkundige Anleitung und spannende Infos
  • Inklusive Materialien und Apéro (Weisswein, Mineral, Jus, Blätterteig-Konfekt)
Pro Person
CHF 45.00

Preis bei anschliessendem Nachtessen im Restaurant. Ohne Nachtessen erfolgt ein Zuschlag von CHF 5.00 pro Person.

 

Für weitere Informationen und Reservation stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Anfragen

Konfekt/Guetzli

Im Team Ihr Lieblings-Konfekt herstellen

In unserer Schaukonditorei gleich nebenan bieten wir für Gruppen ab 10 bis maximal 20 Personen die Gelegenheit selber kreativ zu werden. Eine gute Idee zur Teambildung, zur Geburtstagsüberraschung oder zum kollegialen Austausch mit Mehrwert. Bei diesem Event lernen Sie Tipps und Tricks rund um die Herstellung von Konfekt. Gemeinsam produzieren Sie Ihre eigenen Guetzli, zum Beispiel für Weihnachten oder zu einem anderen passenden Anlass.

  • Gruppen ab 10 bis maximal 20 Personen
  • In der hauseigenen Schaukonditorei
  • Fachkundige Anleitung und spannende Infos
  • Inklusive Materialien und Apéro (Weisswein, Mineral, Jus, Blätterteig-Konfekt)
Pro Person
CHF 45.00

Preis bei anschliessendem Nachtessen im Restaurant. Ohne Nachtessen erfolgt ein Zuschlag von CHF 5.00 pro Person.

 

Für weitere Informationen und Reservation stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Anfragen

Öffnungszeiten

Mo–Sa 6:30–23 Uhr
So 7–17 Uhr

Zmittag-Menüs

Ein Unternehmen von Christen Beck